拉皮
產品資訊
點小圖可放大觀看
音波拉皮持續拉提
無刀音波拉皮案例。A小姐之前曾經做過很多種拉皮手術,像是電波拉皮、4D拉皮,甚至內視鏡五爪拉皮都有做過,但不是效果不好,不然就是維持不到幾個月的時間,雙頰的肉又開始鬆垮,法令紋、嘴角肉也逐漸下垂。
音波拉皮這項技術是免開刀,沒有感染風險、無麻醉風險、恢復期短。也不會有手術僵硬、歪斜的風險.是一種最新且快速自然變年輕的拉皮技術,也是目前許多當紅明星和名媛最喜愛的微整之一。

Q:無刀八爪拉皮效果好嗎?
A:真正要使用音波有拉皮效果,需使用有無刀八爪拉皮。此治療的技術性很高。目前台灣會做的醫師不超過5個。所以大部分一般人在外面聽到的音波拉皮,通常是無勾的,就當成拉皮了。但是跟有勾線比起,拉提效果差別很大。

Q:音波拉皮跟電波拉皮那一個效果比較好呢?
A:兩者都能刺激膠原蛋白增生,但是無刀八爪音波拉提可透過線材有快速性的效果並可將皮膚向上拉起的作用。音波效果比電波拉皮好。但是技術性較高,要慎選醫師。我們院長是原廠指導顧問醫師。法令紋
 
  • 音波拉皮打造凍齡美顏
    音波拉皮打造凍齡美...
  • 音波拉皮持續拉提
    音波拉皮持續拉提
  • 音波拉皮推廌
    音波拉皮推廌
  • 音波拉皮手術
    音波拉皮手術