首頁 > 消除法令紋
消除法令紋

巴黎長春醫療

限時特惠中!!!

  • 法令紋

    鼻唇溝通常也被稱為法令紋,是位於鼻子和嘴兩側的皮膚褶,鼻唇溝分開了上嘴唇和臉頰。一般在笑的時候,鼻唇溝會較明顯,此外,年紀大了以後也會更加明顯,因此去除鼻唇溝常成為美容的一個項目。

  • 生成原因
    1.表情過於豐富
    想知道你的法令紋是因為怎樣的表情而出現的嗎?如果法令紋從嘴角延伸向下,那你可要好好檢討自己是否太喜歡抿嘴和撇嘴了!雷射除毛如果法令紋是從鼻側延伸至嘴角,那是因為你太愛笑而形成的
    2.空氣的污染、墊下巴電腦手機的輻射和無規律的日常作息
    空氣的污染、電腦手機的輻射和無規律的日常作息也會加快法令紋的產生
    3.肌膚老化鬆弛
    總的來說,到了35歲以後,法令紋會慢慢加深。除了遺傳因素外,主要是年齡因素造成。隨著年齡增長,皮膚里的膠原蛋白、水分含量會漸漸流失,玻尿酸皮下脂肪也會萎縮下垂,造成皮膚鬆弛和老化,形成皮膚表面上的凹陷,就會產生法令紋。
  • 預防

    對待法令紋,台中減重阻擊手段就是保濕潤澤。除了注意不同季節使用不同的眼霜最好每周堅持做兩次眼膜。在乾燥的環境中,一定要加強體內外水,實際上,是非常容易消除的,只要注意滋潤,補水就可以了。但如果你因此疏忽了它,放任自流,那麼就非常有可能漸漸轉化成無法消除的皺紋。

熱門案例

墊下巴

雷射除毛

玻尿酸